Чиж взялся за Дрозды 1

После самого уродливого дома в центре Минска кампания "Трайпл", принадлежащая лукашенковскому олигарху Юрию Чижу, берется осваивать Дрозды.  

Проект квартала малоэтажной блокированной усадебной застройки представлен на общественное обсуждение в здании администрации Центрального района столицы. Заказчик проекта ООО «Трайпл»  намерен "неприглядный район превратить в элитную застройку". 



На территории квартала разместятся 2-этажные таунхаузы на 6 и 12 квартир, 2 крытые автопарковки по 12 мест, 2 гаража по 14 боксов. Помимо этого район будет благоустроен 3 детскими и 1 спортивной площадками и собственной газовой котельной. В перспективе планируется строительство 12-квартирного дома для семей работников д/п Дрозды. Общая площадь квартала — 4,88 га. Площадь жилой застройки — 0,51 га. 



С проектом можно ознакомиться в фойе 3-го этажа администрации Центрального района, там же всем желающим предоставлена возможность оставить свои пожелания и замечания. Общественное обсуждение продлится до 18 марта, сообщает onliner.by.
15:17 05/03/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Пустой участок художника Ольшевского в "Дроздах-2" продается за $350 тысяч
Презентацию проекта застройки у Чижовского водохранилища перенесли: зал не вместил желающих
Нападающий Корниленко рассказал, почему Юрий Чиж за него волновался


загружаются комментарии