На белорусско-украинской границе задержана крупная партия контрабанды

Крупная партия товара, незаконно перемещенного через границу, задержана 6 марта в Дрогичинском районе.

Как сообщили БелаПАН в пресс-центре Государственного пограничного комитета Беларуси, информацию о планах контрабандистов пинские пограничники получили заранее. В ходе масштабных оперативно-розыскных мероприятий вблизи госграницы было обнаружено движение грузового транспортного средства. Несмотря на труднопроходимую болотистую местность, полностью загруженный "ГАЗ-66" без номерных знаков через несколько километров удалось остановить. Вскоре были задержаны граждане Беларуси, причастные к перемещению товара. Однако в ходе беседы они наотрез открестились от грузовика и товарно-материальных ценностей. 

Как выяснилось во время разбирательства, нарушители переносили груз через границу пешком. В кузове грузовика находились 30 газовых баллонов, девять крупногабаритных сумок с одеждой и обувью, большое количество коробок с запчастями для скутеров, велосипедов, бензопилы и комплектующие к ним. 

Грузовой автомобиль и товарно-материальные ценности переданы сотрудникам таможни, сумма оценки устанавливается. Проводится разбирательство, которое установит весь круг лиц, причастных к противоправной деятельности. 

Стоимость задержанной контрабанды пока не определена.

16:54 07/03/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Белорусские таможенники проворонили коллекцию артефактов XV века до нашей эры
Белорусский контрабандист протаранил фурой машину российского спецназа
Белорусские таможенники задержали 40 тонн сыра из Евросоюза


загружаются комментарии