Витебчанка "заработала" на обмене валюты уголовное дело

Сотрудниками УБЭП КМ УВД Витебского облисполкома совместно с УДФР КГК РБ по Витебской области в ходе оперативно-розыскных мероприятий при осуществлении незаконной валютно-обменной операции была задержана неработающая жительница Витебска.

Об этом сообщает БелТА со ссылкой на официальный сайт УВД Витебского облисполкома.

Установлено, что женщина с декабря 2012 года по март нынешнего года без государственной регистрации и специального разрешения незаконно занималась в областном центре валютно-обменными операциями. Фактически за три месяца она получила доход в сумме Br143 млн. 

За незаконную предпринимательскую деятельность в отношении витебчанки УДФР КГК РБ возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.233 Уголовного кодекса Беларуси, которая предусматривает наказание до трех лет лишения свободы. В ходе личного обыска у задержанной изъято Br11 млн., 413 тыс. 260 российских рублей, $224 и 10 гривен.

16:38 07/03/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Школьный дворник ограбил магазин. Его задержали случайные прохожие
Житель Ветки за три рубля чуть не убил соседку
Милиция вернула солигорчанке ноутбук до того, как она заметила пропажу


загружаются комментарии