В Минске водитель силой выволок "зайца" из троллейбуса

Конфликт между водителем общественного транспорта и пассажиром перерос в драку.

По словам автора ролика Максима Малахова, такие агрессивные действия со стороны сотрудника "Минсктранса" последовали после того, как выяснилось, что мужчина не оплатил проезд. Сложно сказать, что именно предшествовало стычке, можно лишь предположить, что пассажир стал грубить, пишет onliner.by.

Как бы то ни было, перепалка закончилась потасовкой: водитель на остановке "Дом печати", что на пересечении пр. Независимости и ул. Сурганова, вышел из кабины и силой выволок мужчину из салона.



Директор троллейбусного парка №5, в чьем подчинении находятся троллейбусы, проезжающие по данному маршруту, пообещал "в обязательном порядке разобраться по факту, зафиксированному на видео".

"В инструкции водителю сказано, что он должен двигаться по маршруту и обеспечивать безопасность пассажиров, — сообщил руководитель парка. — В этом документе описываются действия водителя при подобных аварийных ситуациях. Однако только наша внутренняя проверка поможет установить, что предшествовало конфликту - ведь в ролике этого нет. Исходя из результатов, будет понятно, насколько объективны были действия нашего сотрудника. Не исключено, что водитель вынужден был действовать экстренно - например, пассажир мог угрожать безопасности других людей, ехавших в салоне".

12:51 11/03/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Жители Молодечненского района воровали телят и продавали мясо в рестораны
Работники морга в Могилеве неплохо нагрели руки на родных умерших
Грабитель напал на 12-летнюю девочку в Минске и забрал телефон


загружаются комментарии