В Лунинце мужчине проломили череп в очереди в туалет 2

В Женский день мужчины не поделили очередь в туалет – один другому проломил череп.

Потасовка произошла вечером 8 Марта в лунинецком ресторане "Юна". В результате драки 22-летний лунинчанин в тяжёлом состоянии доставлен в больницу.

Об этом "Медиа-Полесью" рассказал зам. начальника Лунинецкого райотдела Следственного комитета Леонид Ванюк. "В отношении 30-летнего неработающего лунинчанина, который подозревается в причинении тяжких телесных повреждений молодому человеку в виде переломов костей черепа, носовой кости и челюсти, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 147 УК РБ", - отметил Ванюк и добавил, что подозреваемый уже был ранее судим за совершение тяжкого преступления.

Проводятся первоначальные следственные действия. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого. По словам Ванюка, скорее всего, это будет арест.

16:14 11/03/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
17-летний парень обстрелял банк под Гродно
Селин Дион обокрали во время выступления на $3 млн
Обещал, но не выполнял. В Мозыре завели уголовное дело в отношении мошенника-многостаночника


загружаются комментарии