Возле Дроздов задержали участников Евровидения

Музыканты группы Litesound Владимир и Дмитрий Карякины освобождены из Ждановичского отдела милиции.

Об этом сообщил БелаПАН их отец и директор Юрий Карякин.

"Приехал начальник милиции общественной безопасности Минского района, извинился, сказав, что ребят задержали по ошибке", — сказал он. По словам Карякина, артистов продержали в общей сложности более трех часов, после чего повезли назад в лес к их машине. "Пока еще не знаю, как будем реагировать, но это, конечно, полное безобразие", — заявил директор группы.

Карякин-старший сообщил, что музыканты освобождены без составления протоколов, но они письменно изложили все, что с ними произошло. "Наверное, это необходимо для внутренних милицейских разборок", — предположил он.

Как сообщалось ранее, участники Litesound Владимир и Дмитрий Карякины были задержаны вечером 12 марта в районе Заславского водохранилища. По словам их отца, музыканты искали в лесу место для съемок нового клипа. Неожиданно появились сотрудники милиции и задержали артистов. "Два часа их продержали в машине, заставив выключить телефоны, а затем доставили в Ждановичский отдел милиции", — сказал Карякин-старший.

По его словам, поиск места для съемок клипа велся "недалеко от резиденции президента, но с другой стороны".

Группа Litesound участвовала в международном конкурсе песни "Евровидение-2012".

10:32 13/03/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
Минчане о милицейском беспределе: Чистка, чистка и еще раз чистка
Фигурантов "Дела патриотов" избивают и кормят психотропами
Милиция собирается защищать свою "честь" в судах


загружаются комментарии