Минчанин в течение полугода насиловал двух малолетних дочерей 5

Следственным комитетом возбуждено уголовное дело в отношении работника иностранного предприятия, жителя Минска, который в течение полугода насиловал двух своих малолетних дочерей, одной из которых было 7, а другой только 5 лет.

Минчанин в течение полугода насиловал двух малолетних дочерей
В настоящее время подозреваемый задержан. Ему инкриминировано совершение преступления по ч.3 ст.167 Уголовного кодекса Беларуси (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении заведомо малолетнего (малолетней)).

Согласно предварительным данным, 37-летний отец семейства с августа 2012 года по январь 2013 года по месту своего жительства совершал насильственные действия сексуального характера в отношении заведомо малолетних дочерей 2005 и 2007 года рождения, пишет "Ежедневник".

Следует отметить, что психологи относят педофилию (сексуальное влечение к детям) к патологии, в результате которой взрослого человека тянет к сексуальным контактам с детьми. При этом пол ребенка часто даже не имеет значения. Среди причин педофилии называют генетическую предрасположенность, гормональную предрасположенность, неправильное воспитание, неправильное усвоение своей роли, проблемы в сексуальной жизни (например, неудовлетворение или пресыщение обычными контактами), страх перед интимной связью с взрослой, опытной женщиной, отсутствие уверенности в себе, комплексы, алкоголизм, воспитание чрезмерно заботливыми матерями, отсутствие контактов с ровесниками.

09:48 14/03/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Житель Ветки за три рубля чуть не убил соседку
Милиция вернула солигорчанке ноутбук до того, как она заметила пропажу
Под Мозырем безработный ограбил школьниц


загружаются комментарии