Mercedes с шестью украинцами перевернулся в Барановичском районе

Шесть жителей Львовской области Украины стали участниками ДТП на трассе М1. Из них трое – были с травмами доставлены в Барановичскую больницу.

Как сообщила TUT.BY начальник отделения по агитации и пропаганде УГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук, авария произошла 13 марта, около 20.00 на 196 км автодороги М1 (Брест-Минск-граница РФ). 

"Транспортное средство следовало в направлении города Минска. Во время движения водитель не учел метеорологические условия, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и автомобиль занесло. В результате заноса транспортное средство съехало на правую по ходу движения обочину и опрокинулось", - рассказала Наталья Сахарчук. 

В результате ДТП три пассажира получили телесные повреждения. 22-летний мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму и ушиб мягких тканей в области левой лопатки. 43-летний пассажир был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом мягких тканей затылочной области. У 39-летнего украинца был зафиксирован закрытый перелом левой лодыжки. Все пострадавшие были помещены в Барановичскую больницу.

Пассажиры автомобиля ехали в Российскую Федерацию на заработки.

"Это первое ДТП в Брестской области с начала года с участием гражданами Украины", - добавила Наталья Сахарчук. 

12:19 14/03/2013




Loading...
ссылки по теме
Жена майора ГАИ: Ходят слухи, будто он алкаш, но это неправда
«Откуда и куда ехал, пояснить не могу»: в Гродно пьяный водитель проехал на красный и совершил ДТП
До 10 лет грозит пьяному "бесправнику", насмерть сбившему бабушку и внука. Дело направлено в суд


загружаются комментарии