За хамство на дорогах будут лишать прав?

С таким предложением выступил начальник Гродненской ГАИ Сергей Талатай.

Главный гродненский гаишник предложил лишать прав за хамство на дорогах, разбирая случай, который наделал много шума в интернете.

Запись, сделанная видеорегистратором одного из автомобилей в Гродно, появилась 9 марта на Youtube, пишет «Комсомольская правда в Беларуси».

На ней автовладелец выскакивает из машины и абсолютно по-хамски ведет себя по отношению к другому водителю, который, по его мнению, ехал перед ним слишком медленно. Угрожая расправой, он вспоминает фамилию Талатай. Видео, которое выложил в интернет пострадавший водитель, вызвало бурю негодования интернет-пользователей.



Высказался по поводу этого случая и сам начальник Гродненской ГАИ Сергей Талатай.

Он предложил ввести наказание за хамство на дороге вплоть до лишения водительских прав.

- Я вижу в действиях водителя признак состава административного правонарушения… Хамство и нарочито наглое поведение должно пресекаться, - сказал он.

- К разбору истории подключилось УВД Гродненского облисполкома, оно даст правовую оценку случившемуся. Каким будет наказание, покажет начавшийся административный процесс, - сообщил начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ Гродно и Гродненской области Евгений Дудко.



14:52 14/03/2013




Loading...
ссылки по теме
Мама погибшей от пьяного гаишника Ольги: Никто не извинился за смерть дочери
Жена майора ГАИ: Ходят слухи, будто он алкаш, но это неправда
«Откуда и куда ехал, пояснить не могу»: в Гродно пьяный водитель проехал на красный и совершил ДТП


загружаются комментарии