Метель задерживает авиарейсы в Минск

"Штормовое предупреждение пока никак не сказывается на работе "Белавиа".  Летаем по расписанию", – утром 15 марта сообщал официальный твиттер-аккаунт белорусской авиакомпании.

Однако, к сожалению, оптимизм оказался преждевременным – в 11.00 представители "Белавиа" уже приносили извинения пассажирам и встречающим рейса B2 984 Москва-Минск за его задержку. Самолет должен был прилететь по расписанию в 10.35, сообщает портал interfax.by.

В 11 часов  в сообщении белорусской авиакомпании говорилось, что "самолет уже вылетел". По факту, он прилетел в национальный аэропорт "Минск" в 11.30. "Задержался рейс из Домодедова по метеоусловиям Москвы, но уже приземлился) Мы летаем по расписанию", – отмечается в твиттер-аккаунте белорусской авиакомпании.

Позже появилась информация о задержке вылета самолета "UTair Aviation" из московского аэропорта "Внуково". Рейс UT-835, предусматривающий прилет в Минск в 13.00, задержан, до какого часа – пока не сообщается.

Что касается рейсов из национального аэропорта "Минск", то на табло уже появилась информация о задержке рейса B2-865 / AF-8179 "Белавиа" в Париж, с запланированным вылетом в 11.40. Задержка была небольшой – сообщается, что самолет вылетел в 12.00.

12:30 15/03/2013




Loading...
ссылки по теме
Пустыни Саудовской Аравии накрыло снегом
Аэрофлот из-за непогоды отменяет 27 ноября утренние рейсы в Минск
В последние дни ноября в Беларусь вернется зима


загружаются комментарии