ГАИ призывает водителей отказаться от поездок

Автовладельцы, несмотря на предупреждения ГАИ о сложной дорожной обстановке, просьбы отложить выезды, проигнорировали их, что повлекло новую волну ДТП во второй половине дня 15 марта.

Как сообщила БелаПАН старший инспектор по особым поручениям УГАИ МВД Анна Банадык, 15 автомобилей попали в ДТП на 47-м км автодороги Минск — Молодечно — Нарочь. Транспорт стоит в районе Кургана Славы в Смолевичском районе, 10-километровый затор после дневного ДТП с 24-мя автомобилями сохраняется на автодороге Минск — Микашевичи, на 6 км растянулась пробка на трассе Минск — Гродно в Воложинском районе. 

ГАИ призывает водителей отказаться от поездок, особенно с детьми, поскольку высока вероятность того, что попав в ДТП или пробку, можно остаться на дороге на ночь, пока она не будет расчищена.

16:26 15/03/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
В Минске сильный ветер повалил дерево на три авто, в том числе скорую помощь
На Минск надвигается гроза
Лоси выбежали на дорогу: авто всмятку, водитель в больнице, животные погибли


загружаются комментарии