Домрачева снялась в шпионской комедии

Белоруска Дарья Домрачева и француз Симон Фуркад сыграли главные роли в короткометражном шутливом фильме "Шпион, который любил биатлон", который был выпущен Международным союзом биатлонистов (ИБУ) и приурочен к окончанию сезона.

Домрачева снялась в шпионской комедии
Съемки велись в Антхольце, Осло, Сочи и Ханты-Мансийске. Главную мужскую роль (агента 007) сыграл француз Симон Фуркад, а женскую (двойного агента) - Дарья. Но в фильме снялись и другие звезды мирового биатлона и даже один журналист - комментатор канала "Россия" Дмитрий Губерниев. Шефа разведки сыграла финская биатлонистка Кяйса Макарайнен, Ольга Зайцева была в роли Money Penny, охранника сыграла немка Гёснер. Официанта, который принес Симону мартини, сыграл его родной брат Мартен. 

Фильм получился забавным и веселым. Там есть и драка, и погоня на лыжах, и почти эротическая сцена. В конце Даша и Симон пьют шампанское и француз выбрасывает свой мобильник в снег, чтобы ему не мешали наслаждаться любовью.   



Даша Домрачева легко вжилась в роль спецагента. И это понятно, ведь Домрачева - офицер белорусского КГБ. Недавно она ходила поздравлять с праздником 23 февраля Александра Лукашенко и белорусский президент, приветствуя ее сказал: "Это и твой праздник, ты же военная". 



Участники сборной Норвегии своеобразно отпраздновали окончание розыгрыша Кубка мира, устроив массовый стриптиз в заключительный день последнего этапа соревнований в Ханты-Мансийске. Во время женского масс-старта спортсмены встали вдоль трассы, сняли с себя штаны и стали радостно приветствовать девушек. Доказательством хулиганской выходки стала видеозапись. В объектив камер попал один из спортсменов, но вскоре выяснилось, что акция была массовой. Возглавлял команду самый титулованный биатлонист в истории Олимпийских игр Уле Эйнар Бьерндален. 
09:46 19/03/2013




Loading...
ссылки по теме
Биатлон. Надежда Скардино стала 10-й в гонке преследования на этапе Кубка мира
Чепелин завоевал бронзу индивидуальной гонки в Эстерсунде
Новая звезда биатлона Юркевич подрабатывает маникюром


загружаются комментарии