Милиция разыскивает жертв гомельского педофила

1 марта 2013 года в Минске сотрудниками уголовного розыска за совершение действий, предусмотренных ч. 3 ст. 167 Уголовного кодекса Республики Беларусь (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении заведомо малолетнего), задержан 38-летний неработающий С., житель Гомеля.

Он обоснованно подозревается в совершении как минимум трех насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних на территории Гомельской области.

Все случаи сексуального насилия произошли еще  в период с июля по декабрь 2011 года, сообщает сайт МВД.

Преступник завлекал детей на строящиеся объекты либо заходил за ними в подъезды, где, воспользовавшись доверием детей, под различными предлогами совершал в отношении них действия сексуального характера.

По имеющейся информации, задержанный мог совершать аналогичные действия в отношении малолетних девочек 8–10 лет на территории Минска и в других регионах страны.

В соответствии с законодательством, за подобные деяния предусматиривается лишение свободы на срок от 8 до 15 лет.





Если вы обладаете какой-либо информацией по данному делу или имеете претензии к изображенному на фотографии человеку, сообщите об этом по телефонам: (0232) 70-40-28 или 102. Конфиденциальность гарантируется.
10:45 19/03/2013




Loading...
ссылки по теме
УВД опровергает слухи о появившей в Гродно банде педофилов
Опекуна-педофила из Добруша приговорили к 15 годам тюрьмы
Житель Гродненского района совратил двух девятиклассниц, одна из которых забеременела


загружаются комментарии