Провинциальные забавы: в Ганцевичах за титул "мисс" сражались чиновницы и активистки БРСМ 1

За звание "Мисс Ганцевичи — 2013" среди представительниц предприятий состязалось восемь претенденток.

Но без награды никто из них не остался, а корону главной красавицы города и приз зрительских симпатий получила завуч по воспитательной работе СШ №3 Оксана Рылко, пишет "Ганцавіцкі час"



Во время конкурса девушки прошли пять испытаний. Самым трудным оказался конкурс «Авангард». Он же был и одним из самых творческих: в нем участницы представили оригинальные наряды, которые сконструировали самостоятельно из различных материалов.


Шквалом аплодисментов встретил зал выход Кристины Стрельчени, программистки райисполкома, которая явилась в образе амазонки. Девушка занимается восточными единоборствами, и, возможно, именно это навеяло ей идею создания такого костюма.

«Костюм делала сама. Два дня потратила на изготовление. Даже кожухом отца пришлось пожертвовать ради ид6и», — призналась Кристина, получившая титул «Мисс Эксцентричность».


  
Елена Филютич, представлявшая управление по труду, занятости и социальной защите населения завоевала титул «Мисс Непревзойденность», о своем костюме из журналов и пакетов сказала: «Вот и журналы пригодились. Две ночи сама делала, не одну иголку сломала. Хоть сердито, но зато дешево».



Звание «Мисс Элегантность» получила библиотекарь Александра Бурмистрова, выступавшая в конкурсе «Авангард» в образе соломенной царицы. «Вокруг много соломы видела, вот и решила попробовать использовать ее», — объяснила Александра.



Оригинальным был авангардный наряд из розочек и цветной бумаги у представительницы РАЙПО Кристины Рылко, которая стала «Мисс Артистичность».



Хорошо была оценена идея работницы Ганцевичской станции переливания крови Натальи Сидорович, которая создала оригинальный костюм медицинской сестры. Это единственная участница, у которой костюм был связан с родом деятельности конкурсантки. Девушка завоевала титул «Мисс Очарование».



Шиком и блеском отличался костюм представляющей БРСМ Екатерины Мышковец, завоевавшей диплом «Мисс Шарм».



Хоть конкурсантки и говорили о том, что относились друг к другу с пониманием и уважением и за время подготовки к шоу сдружились, в это верится с трудом. Даже зрители заметили, что одна из девушек очень сильно расстроилась, что не завоевала главный титул.



«Очень долго и усердно готовилась. Очень хотелось победить. Думала, что удастся это сделать. Но такого итога, к которому мы пришли, я никак не ожидала», — призналась конкурсантка.

Да и в зале не все остались довольны результатами. После объявления обладательницы титула «Мисс Предприятие» прозвучали недовольные возгласы о том, что победительницей должна быть другая девушка.

И хоть проигравших в конкурсе не было - все участницы получили титулы за победу в определенной номинации, но главная награда по мнению большинства зрителей и членов жюри досталась педработнику Оксане Рылко. Та просто засияла от счастья, когда ей на голову одели корону.



«Все мои соперницы достойны победы. Но я, конечно, очень рада, что смогла оправдать надежды тех, кто болел за меня», — сказала Оксана.


14:23 20/03/2013




Loading...
ссылки по теме
"Молодые христианские демократы" требуют прекратить монополию БРСМ
Пять фактов о лидере БРСМ, который набросился на Дашкевича
Слесарь из Бобруйска завоевал титул на международном конкурсе красоты


загружаются комментарии