МВД отчиталось о задержании криминальных авторитетов 5

Все 4 белорусских криминальных авторитета, которые были коронованы на сходке в Объединенных Арабских Эмиратах, задержаны.


Об этом сообщили «Интерфакс» в пятницу в МВД Беларуси.

Там уточнили, что операции по задержанию «воров в законе» проводились совместно сотрудниками МВД Беларуси и России в течение двух месяцев.

По информации МВД, на сходке в ОАЭ были коронованы Павел Алексеевич по кличке Паштет, Руслан Лебедев (Лебедь), Александр Медведев (Медвежонок) и Олег Герасимович (Муму).

В министерстве сообщили, что 26 января 2013 года в Одинцовском районе Подмосковья была пресечена воровская сходка российских и белорусских криминальных авторитетов. В ходе операции был задержан Паштет, у которого изъято 1,5 грамма кокаина. 13 февраля в Москве был задержан Лебедь с наркотиками и поддельным паспортом, через месяц - Медвежонок с 15 граммами гашиша. 19 марта был задержан Муму, у которого при личном досмотре было обнаружено 1,17 грамма кокаина.

«Задержание белорусских «воров в законе» и заключение их под стражу, а также возбуждение уголовных дел за незаконный оборот наркотических средств и психотропных веществ является результатом целенаправленной и кропотливой работы ГУБОПиК МВД Беларуси и российской полиции по пресечению деятельности организованных преступных групп на территории «союзного государства», - подчеркнули в МВД.
12:26 22/03/2013




Loading...
ссылки по теме
Российские "воры в законе" выбирают нового босса
Криминальный король России всецело управлял "воровским" "общаком"
Шуневич: Наибольшую опасность представляют "воры в законе"


загружаются комментарии