Мошенники обнулили карточки жителей Орши

Мошенники обнулили карточки у больше десятка жителей Орши.

 - У моей знакомой мошенники сняли деньги с карточки. Теперь и я боюсь: вдруг у меня тоже пропадет зарплата? - позвонила в редакцию взволнованная жительница Орши.  

- Рассчитывалась в магазине за покупки, как вдруг продавец меня удивила, сообщив, что моя карточка недееспособная. Потом выяснилось, что мои 4 миллиона куда-то исчезли, - рассказывает потерпевшая Светлана. - Я тут же написала заявление в милицию. Там мне сказали, что это мошенничество, и таких заявлений, как у меня, в милиции шестнадцать.

- Люди пишут заявления, - сказали в Оршанском РОВД, но подробности ЧП сообщать не стали.  

По неофициальной информации, все пострадавшие - пользователи одного банкомата. Не исключено, что мошенники установили в банкомате устройство, которое считывало данные с карточки.

- Ряд карточек заблокирован, - рассказали в одном из банков Орши.

- Ведется разбирательство, но его подробности мы пока не разглашаем, - рассказал "КП" заместитель начальника отдела управления "К" МВД Беларуси Олег Слепченко.
17:13 22/03/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Из гадалки в психолога: как не стать жертвой мошенников
В Гомеле "мастер по обслуживанию систем воды" собирал деньги с горожан
Явка с повинной. Находчивая гомельчанка растапливала сахар и продавала его как мёд


загружаются комментарии