ГАИ Минска начинает массовую эвакуацию автомобилей

Столичная Госавтоинспекция с 26 марта начинает активную работу по эвакуации транспортных средств, которые нарушают правила парковки.

Об этом сообщила БелТА руководитель пресс-службы ГАИ ГУВД Мингорисполкома Татьяна Харлинская.

"С учетом предоставленных ресурсов - эвакуаторов и дополнительных стоянок - инспекторы ГАИ будут более активно бороться с нарушителями правил дорожного движения. 26 марта в Минске пройдет своего рода репетиция, в ходе которой сотрудники ГАИ оценят свои силы и мощности тех организаций, которые непосредственно будут заниматься эвакуацией ", - отметила Татьяна Харлинская.

Столичная Госавтоинспекция настоятельно рекомендует водителям соблюдать правила парковки как у края проезжей части, так и на дворовых территориях. Татьяна Харлинская также напомнила, что в Минске установлены новые тарифы по эвакуации и хранению отбуксированных автомобилей на охраняемой стоянке, превышающие ранее действующие в 8-10 раз. 

Теперь принудительная отбуксировка транспортного средства на охраняемую стоянку с полной погрузкой на эвакуатор обойдется владельцу в 380 тыс. рублей за 1 доставку. Эвакуация с частичной погрузкой на эвакуатор - 300 тыс. рублей за 1 доставку. Хранение принудительно отбуксированного транспортного средства на охраняемой стоянке: 1-3 суток - 50 тыс. рублей за сутки; от 4 до 10 суток - 30 тыс. рублей за сутки; от 10 суток - 20 тыс. рублей за сутки.

10:00 26/03/2013




Загрузка...
Загрузка...
ссылки по теме
ГАИ: пешеходы не реагируют на транспорт с "сиреной"
Для экс-начальника ГАИ прокурор потребовал 5 лет
«Ученика можно легко запутать» - откровения директора автошколы


загружаются комментарии