Шок: минчанка пошла грабить обменник, чтобы прокормить ребенка 7

Задержана женщина, совершившая разбойное нападение на пункт обмена валют ОАО "Белорусский народный банк" по адресу улица Немига, 12 в Минске.

"Грабительницей" оказалась 30-летняя минчанка, которая после задержания сразу же во всем призналась. 

«Ранее женщина не привлекалась милицией, это ее первое преступление, — рассказал корреспонденту Onliner.by пресс-офицер Центрального РУВД Минска Александр Новик. — Она рассказала, что на такой шаг пошла от отчаяния: попала в трудную жизненную ситуацию. Мать-одиночка, муж ушел из семьи, сейчас женщина находится в декретном отпуске. Денег, чтобы прокормить ребенка, по ее словам, не было. Вот и решилась на ограбление».


Напомним, накануне была совершена попытка разбойного нападения на пункт обмена валют ОАО "Белорусский народный банк", расположенный на улице Немига, 12. Было установлено, что нападавшей была женщина, которая зашла в обменник и, воспользовавшись тем, что кассир только открывала помещение, втолкнула ее внутрь и под угрозой применения перцового баллончика потребовала наличность. Однако довести задуманное до конца злоумышленница не смогла - кассир оказала активное сопротивление, и налетчица сбежала.


16:11 26/03/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Кто еще хочет в Бобруйск? Бобруйские чиновники горят на работе, как свечки
Долги довели: минчанин нападал на таксистов, чтобы рассчитаться с кредитами
Трое бобруйчан с пистолетом пытались ограбить жителя Слуцка: им грозит до 15 лет


загружаются комментарии