Шок: минчанка пошла грабить обменник, чтобы прокормить ребенка 7

Задержана женщина, совершившая разбойное нападение на пункт обмена валют ОАО "Белорусский народный банк" по адресу улица Немига, 12 в Минске.

"Грабительницей" оказалась 30-летняя минчанка, которая после задержания сразу же во всем призналась. 

«Ранее женщина не привлекалась милицией, это ее первое преступление, — рассказал корреспонденту Onliner.by пресс-офицер Центрального РУВД Минска Александр Новик. — Она рассказала, что на такой шаг пошла от отчаяния: попала в трудную жизненную ситуацию. Мать-одиночка, муж ушел из семьи, сейчас женщина находится в декретном отпуске. Денег, чтобы прокормить ребенка, по ее словам, не было. Вот и решилась на ограбление».


Напомним, накануне была совершена попытка разбойного нападения на пункт обмена валют ОАО "Белорусский народный банк", расположенный на улице Немига, 12. Было установлено, что нападавшей была женщина, которая зашла в обменник и, воспользовавшись тем, что кассир только открывала помещение, втолкнула ее внутрь и под угрозой применения перцового баллончика потребовала наличность. Однако довести задуманное до конца злоумышленница не смогла - кассир оказала активное сопротивление, и налетчица сбежала.


16:11 26/03/2013




Loading...
ссылки по теме
Не дала похмелиться: сельчанка пробила соседке голову молотком
Сельчанин обокрал мертвого приятеля
Шок: на Мядельщине сельчанка продавала знакомую мужчинам за долги


загружаются комментарии