Могилевский насильник получил девять лет тюрьмы

Борисовский межгарнизонный военный суд приговорил могилевчанина, совершавшего насильственные действия сексуального характера в отношении молодых девушек, к девяти годам колонии усиленного режима.

Как сообщили БелаПАН в суде, гражданин обвинялся в покушении на изнасилование и насильственных действиях сексуального характера. Суд установил пять эпизодов преступной деятельности осужденного. Один из них пришелся на время срочной службы в армии. Пока приговор в отношении молодого человека не вступил в законную силу, и он имеет право на обжалование.

По информации управления Следственного комитета по Могилевской области, установлено, что ныне осужденный совершал посягательства на сексуальную свободу молодых девушек в лифтах в 2009 и 2012 годах на территории Октябрьского района Могилева. После сексуального насилия девушки не могли даже четко описать внешность преступника. Только одна молодая женщина смогла дать ему отпор, а затем достаточно подробно рассказала о нем и его внешности в милиции. Это и дало возможность вскоре задержать подозреваемого.
12:12 28/03/2013





1




Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
90-ые вернулись? В Минске уголовник вымогал у пенсионера деньги раскаленным утюгом
Сбежавшая от маньяка 15-летняя Маша: Я часто думаю, как я тогда смогла выпрыгнуть из машины
"Душевный" грабитель: сначала поднес бабушке продукты, а потом пырнул ножом


загружаются комментарии