"Закрытое" открытие Купаловского

Первый спектакль в "отреставрированном" театре пройдет уже 29 марта, однако попасть на него смогут не все.

Показ будет "закрытым": с речью перед спектаклем выступит Лукашенко, а в списке допущенных в зал зрителей есть также премьер-министр Михаил Мясникович, глава Мингорисполкома Николай Ладутько, заместитель главы администрации Лукашенко Александр Радьков, председатель Миноблисполкома Борис Батура, руководитель Белтелерадиокомпании Геннадий Давыдько, министр культуры Борис Светлов, передает Еврорадио.

Кроме них приглашено руководство строительных организаций, которые реконструировали театр, а также руководители трех государственных телеканалов и редактор газеты «Беларусь Сегодня», ведущие актеры и режиссеры других театров, деятели искусства.

Напомним, что реконструкция здания театра имени Янки Купалы продолжалась более двух лет. По замыслу авторов проекта, здание приблизилось к своему первоначальному виду. Обычные минчане смогут посетить театр уже 4 апреля. В этот день там снова покажут «Павлинку». Цены на билеты - от 20 до 200 тысяч рублей.
17:33 28/03/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
Белковский: Кандидатом в наследники Путина считается не Медведев, а экс-охранник президента Дюмин
Лукашенко наградил Азаренко и Самсонова орденом Почета
Как Лукашенко научил банкира Румаса «картошку перебирать» – забавный эпизод


загружаются комментарии