То ли еще будет: голодный подросток отобрал у пенсионерки сумку с едой 3

Он подставил подножку и толкнул на снег женщину, после чего отнял сумку с продуктами.

- Этот 16-летний деревенский парень учится в одном из ПТУ Могилева, - рассказывает "Комсомолке" официальный представитель Управления Следственного комитета по Могилевской области Оксана Юрьевна Соленюк. – За предыдущие «подвиги» состоит в детской комнате милиции. Вечером должен соблюдать комендантский час, однако сбежал из общаги, чтобы «поохотиться» за едой.

62-летняя пенсионерка шла из магазина с полной сумкой продуктов. Возле подъезда к женщине подбежал парень и поставил ей подножку. После чего толкнул женщину в снег, а сам подхватил авоську с продуктами, мобильный телефон и кошелек, в котором оказалось всего 30 тысяч рублей.

Пенсионерка добралась домой и все рассказала сыну, а тот вызвал милицию. У нападавшего была яркая одежда, поэтому уже через 10 минут милиция задержала его по приметам недалеко от вокзала. За это время похититель успел съесть колбасу!

Против голодного вора Могилевским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по статье "Грабеж". Ему грозит до шести лет лишения свободы.
09:50 29/03/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Минпром рассказал, где белорусам уже платят "по 500"
Белстат: в месяц белорусская семья тратит на еду $155
"Где мои $500?" Почти у половины белорусов зарплата меньше $185


загружаются комментарии