Ледовые дворцы уже не в моде, взялись за бассейны 4

Миноблисполком обещает, что к 2016 году бассейны будут в каждом районе области.

"В столичном регионе планируется построить ФОКи с бассейнами в четырех-пяти районах. В текущем году будет введен в эксплуатацию бассейн в Березино, где в 2011 году был возведен ФОК с залом для мини-футбола. Также в планах ввод в строй в нынешнем году ФОКа с бассейном в Столбцах. В Узде аналогичный объект появится предположительно в 2014 году", - сообщил сегодня начальник управления физической культуры, спорта и туризма Миноблисполкома Петр Ивашко.

А к 2016 году во всех районах Минской области будут ФОКи с бассейнами, передает БелТА.

При этом он  подчеркнул, что пока приоритетным для области является строительство футбольного стадиона в Борисове, который планируется ввести в эксплуатацию в июле-августе нынешнего года. На его строительство уже израсходовано около Br300 млрд.

"С появлением этого стадиона жители Борисова и района получат хорошую инфраструктуру. Этот объект европейского уровня рассчитан на 12 тыс. мест. Здесь будут размещены детские игровые площадки, тренажерные залы, залы для занятия фитнесом, игры в боулинг, бильярд, а также кафе, рестораны, - отметил Петр Ивашко. - Стадион расположен на окарине города, недалеко от него проходит электричка, что делает этот крупный объект более доступным для посетителей из столицы и близлежащих районов".



11:49 29/03/2013




Loading...
ссылки по теме
Дорогое и скользкое удовольствие
Где в Минской области установят радары контроля скорости
Лукашенко удивлен развитием Минской области


загружаются комментарии