Преподаватель ЕГУ награжден французским орденом

Преподаватель департамента социально-политических наук Европейского гуманитарного университета доктор социальных наук Андрей Степанов стал кавалером Ордена Академических пальм (Chevalier dans l'Ordre des Palmes Academiques), вручаемого правительством Франции.

Данная награда является признанием его выдающихся заслуг в продвижении французской культуры. Решение о награждении принимается премьер-министром Франции по предложению министра образования.




Знак отличия «Академические пальмы» был создан Наполеоном I в 1808 году для награждения преподавателей университета и лицеев и учрежден как орден декретом Президента Франции Рене Коти 4 октября 1955 года. Орден имеет три степени (кавалера, офицера и командора) и присваивается как иностранцам, так и французам, работающим за границей.

Ранее эту награду получали декан франко-белорусского факультета ЕГУ профессор Сергей Паньковский, а также ректор ЕГУ академик Анатолий Михайлов.
13:05 29/03/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Скандал. Поместье за почти $2 миллиона купили в США за деньги для развития образования в Беларуси
Лукашенко наконец уволил задержанного за взятку замминистра по ЧС Бегуна
ЕГУ не смог избрать нового ректора


загружаются комментарии