В выходные снова снег

В выходные на смену солнечному антициклону, который уходит на Россию, придет пасмурная, сырая с осадками погода.

- Морозы спадут, но завтра, в субботу, на большей части страны днем пройдет мокрый снег, переходящий в дождь. В отдельных районах туман, гололед, на дорогах гололедица. Ночью порывы ветра до 15 - 18 метров в секунду, - рассказал «КП» начальник службы гидрометеорологических прогнозов Белгидромета Дмитрий Рябов. - Несмотря на пасмурную погоду, морозы спадут. В ночь на субботу от -1 до -7. Днем в субботу от -1 до +5.

В воскресенье пройдет кратковременный снег, местами - мокрый снег. Днем по югу мокрый снег, переходящий в дождь. В отдельных районах туман, гололед. В ночь на воскресенье от 0 до -6, при прояснениях до -8. Днем от -1 до +5.

Вначале следующей недели погодные условия ухудшатся. В понедельник на большей части страны выпадет снег, мокрый снег, в отдельных районах сильный снег и даже слабая метель.

По юго-востоку страны ожидается мокрый снег, переходящий в дождь и гололед. В ночь на понедельник от -1 до -6. Днем от -2 до +4. Более теплая погода на юго-востоке Гомельской области. Здесь в ночь на понедельник от +1 до +3, днем - от +5 до + 7, а в отдельных районах даже до +10.
17:09 29/03/2013




Loading...


загружаются комментарии