Пьяный сельчанин семь часов насиловал 75-летнюю мать 2

Лукашенко с гордостью может записать себе в заслуги еще одно "достижение": белорусская деревня не только вымирает, но и абсолютно деградировала. "Благодаря" дешевому пойлу и полному отсутствию альтернативных занятий сельским жителям буквально сносит мозги.

Пьяный сельчанин семь часов насиловал 75-летнюю мать
В Беларуси такого ранее никогда не случалось. В ноябре "Белорусский партизан" писал о шокирущей истории, произошедшей в Белыничском районе, когда 22-летний парень изнасиловал 93-летнюю бабушку, но случай в Борисовском районе куда борлее вопиющий, наглядно демонстрирующий всю глубину моральной пропасти, в которую проваливается белорусская деревня. Что не маловажно, не последнюю роль в моральном падении белорусской деревни оказывает дешевое пойло, которым завалены сельские магазины, и которое составляет основной их оборот.

Как пишет "Ежедневник", именно в состоянии алкогольного опьянения, после употребления в больших количествах дешевого пойла, производимого едва ли не в каждом сельскохозяйственном предприятии, они и начинают творить все эти жуткие дела.

Согласно данным Борисовской милиции, подозреваемый проживал со своей 75-летней матерью в д.Лошица. При этом сельчанин нигде не работал и вел праздный образ жизни. Фактически весь смысл его существования сводился к тому, чтобы найти деньги для очередной порции выпивки. При этом подозреваемый не стыдился брать у матери ее скудную пенсию и тратить деньги на дешевое вино в сельпо.

После очередного такого возлияния подозреваемому захотелось женщину, а поскольку никого из жительниц деревни мужчина не привлекал, то он решил удовлетворить свои животные инстинкты при помощи своей матери.

 По данным следствия, несмотря на сопротивление и слезы несчастной женщины, изувер изгалялся над ней в течение семи часов всеми возможными способами. Подробности его действий повергли в шок даже видавших всякое сотрудников милиции и дали основание для возбуждения сразу двух уголовных дел: по ч.2 ст.166 (изнасилование, совершенное повторно либо группой лиц) и по ч.2 ст.167 (насильственные действия сексуального характера, совершенные повторно) Уголовного кодекса Беларуси. По обоим статьям предусмотрено наказание от 5 до 12 лет тюрьмы.

Расследование дела проводит Борисовский районный отдел Следственного комитета.
11:15 01/04/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Школьный дворник ограбил магазин. Его задержали случайные прохожие
Житель Ветки за три рубля чуть не убил соседку
Милиция вернула солигорчанке ноутбук до того, как она заметила пропажу


загружаются комментарии