Эскорт Лукашенко 81

Марта Голубева впервые была замечена рядом с Лукашенко в 2008 году, когда ей только исполнилось 18. Когда-то она пела в "Верасах", теперь предпочитает делать это сольно и немного снимается в кино.

Эскорт Лукашенко
То, что Лукашенко любит молодых и красивых, уже давно ни для кого не секрет - в "гостях" у него побывали многие белорусские модели и певицы.

Правда, официально он вроде как до сих пор женат на Галине Родионовне Лукашенко (Жолнерович). Но, став президентом, нигде с ней вместе не появлялся, а с недавнего времени его главным спутником стал младший внебрачный сын Коля, которого он насильно отобрал у матери, некогда его личного врача Ирины Абельской. Правда, с ней он тоже никогда на публике замечен не был.

Зато в последние годы на разного рода околокультурных мероприятиях он часто появляется в компании юных девушек. Так кто же "работает" эскортом Лукашенко?

На открытии Купаловского театра 29 марта рядом с Лукашенко появляется симпатичная брюнетка. При более близком рассмотрении в ней легко узнать давнюю спутницу Лукашенко - певицу и актрису Марту Голубеву.



"Еврорадио" удалось не только найти, но и поговорить с девушкой, сопровождающей Лукашенко с 2008 года. 

Впервые она замечена рядом с ним на День независимости в 2008 году. Девушке тогда только-только исполнилось 18 — она родилась 5 июня 1990-го.



До этого красавица успевает попасть в объективы фотографов как солистка легендарного ансамбля "Верасы" Василия Раинчика.

Сейчас Марте Голубевой 22 года. Еврорадио не без сложностей разыскивает ее, чтобы расспросить, каково это — быть спутницей Александра Лукашенко.

Правда, на вопрос, как она попала в спутницы к Лукашенко, Марта ответить отказалась. Зато рассказала, что к очередной встрече с Лукашенко она не готовится, особого волнения у нее такие встречи не вызывают, а что надеть, решает сама.

Кстати, после "Верасов", то есть как раз где-то в 2008 году Марта Голубева занялась сольной карьерой и даже сняла несколько видеоклипов. Поет, что и не удивительно, на русском языке. Помимо этого она исполнила роли в четырех российских фильмах и сериалах. 



10:07 02/04/2013




Loading...
ссылки по теме
Лукашенко наехал на Россельхознадзор
Лукашенко "Внешэкономбанку": Для вас Беларусь должна быть как Россия
Лукашенко не готов отказаться от декрета о "тунеядстве"


загружаются комментарии