В Минске подземный переход у ГУМа затопило кипятком

Нештатная ситуация в подземном переходе на улице Ленина возле минского ГУМа и Нацбанка: ночью из-под земли шел густой пар, который очевидцы поначалу приняли за дым пожара.

«В данный момент валит из всех выходов подземного перехода дым. Пожарных нет», — написал в 01:10 на форуме Onliner.by пользователь Paul_Avramenko и разместил несколько фотографий.





В МЧС информацию о возгорании не подтвердили. Как выяснилось, ночью при проведении плановых работ в переходе случился прорыв теплотрассы.


— Это произошло где-то в 0:30, переход был затоплен, за 30—40 минут удалось локализовать и устранить повреждение, — рассказали специалисты 2-го сетевого района Минских тепловых сетей. — К счастью, в момент прорыва никто не пострадал. Конечно, ситуация не совсем штатная, но мы к ней были готовы. О проведении плановых испытаний на теплосетях накануне сообщалось в СМИ.
09:51 03/04/2013





1




Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Водитель поврежденной взрывом газа машины скрылся с места происшествия
Оголившегося перед военным парадом минчанина будут судить за насилие в отношении милиционера
Небесный прицел: на Гродненщине молния попала в спиртохранилище


загружаются комментарии