Еще один милиционер попался пьяным за рулем 5

Спецподразделение дорожно-патрульной службы «Стрела» за последние три месяца задерживает уже второго милиционера за рулем в пьяном виде.

Об этом «Радыё Рацыя» сообщил житель Ивацевичей, пожелавший остаться неизвестным.

«Автодорога Ивацевичи - Пинск, 45-й километр, развилка Телеханы - Пинск. Спецподразделение «Стрела» задержала автомашину, в которой ехал участковый Владимир Михновец, а рядом с ним сидел инспектор ГАИ Головач», - сказал он.

Начальник главного управления службы безопасности по Брестской области Олег Кухарчук подтвердил факт задержания. Он выразил уверенность, что Владимир Михновец будет уволен, а в работу Ивацевичского РОВД будет внесена корректировка со стороны руководства областного управления Министерства внутренних дел.

Напомним, в конце декабря спецподразделением ДПС «Стрела» в Ивацевичах был задержан пьяным за рулем первый замначальника Ивацевичского РОВД подполковник Василий Быско.
10:00 03/04/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Белорусская милиция переходит на ружья с резиновыми пулями
В Беларуси могут усилить ответственность за систематические нарушения ПДД
Отец за сына


загружаются комментарии