Еще один милиционер попался пьяным за рулем 5

Спецподразделение дорожно-патрульной службы «Стрела» за последние три месяца задерживает уже второго милиционера за рулем в пьяном виде.

Об этом «Радыё Рацыя» сообщил житель Ивацевичей, пожелавший остаться неизвестным.

«Автодорога Ивацевичи - Пинск, 45-й километр, развилка Телеханы - Пинск. Спецподразделение «Стрела» задержала автомашину, в которой ехал участковый Владимир Михновец, а рядом с ним сидел инспектор ГАИ Головач», - сказал он.

Начальник главного управления службы безопасности по Брестской области Олег Кухарчук подтвердил факт задержания. Он выразил уверенность, что Владимир Михновец будет уволен, а в работу Ивацевичского РОВД будет внесена корректировка со стороны руководства областного управления Министерства внутренних дел.

Напомним, в конце декабря спецподразделением ДПС «Стрела» в Ивацевичах был задержан пьяным за рулем первый замначальника Ивацевичского РОВД подполковник Василий Быско.
10:00 03/04/2013





1




Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
На Витебщине участковый застрелил напавшую на него собаку
Как гродненские милиционеры подрабатывают на уборке урожая
Минская милиция продает автозаки через соцсети


загружаются комментарии