Директор Витебского ДСК: Никакой забастовки не было 4

Директор Витебского домостроительного комбината Дмитрий Мельников опровергает информацию о забастовке на этом предприятии.

«Никакой забастовки 1 апреля не было. Я не знаю, откуда эта информация. Меня уже вызывали во все органы, в которые только можно. Завод работает в плановом, нормальном режиме. Зарплата выплачена в полном объеме везде. Можете приехать на завод, посмотреть и людей распросить», сказал Мельников корреспонденту радио "Свабода". 

Напомним, в интернете появился видеоролик, на котором зафиксирована встреча строителей с руководством. На видео слышатся выкрики «Дайте деньги!». Видеоролик подписан так: «Рабочие бастуют. Зарплаты от 2 до 3 миллионов рублей. Платить не хотят и эти деньги. За февраль еще не было зарплаты». 

16:10 04/04/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Рассерженные рабочие минского завода вызвали начальство "на ковер"
Почти четверть предприятий Минска убыточны
Опрос: белорусы хотят рыночных реформ


загружаются комментарии