Жители Слонима добились прекращения вырубки леса

Местные власти остановили вырубку леса в Слониме, которая вызвала протесты горожан.

Об этом «Радыё Рацыя» рассказал местный координатор оргкомитета по созданию партии «Белорусская христианская демократия» Иван Бедко.

По его словам, на это повлиял сбор подписей и жалобы жителей улицы, которая граничила с этой зеленой зоной. Все эти подписи вместе с коллективным обращением были направлены в Государственную инспекцию охраны животного и растительного мира, откуда обращение перенаправили в Гродненскую областную инспекцию.

«Пока что остановились, не вырубают там лес. Вырубили его там много, конечно. Но остановились. Мы написали жалобы. Приезжали из Гродно, чтобы посмотреть что и как. Они объяснили, что все сделали в - как надо. Пообещали, что больше его вырубать не будут. Там они планировали строить жилье, выделять участки под коттеджи. Было раньше такое решение. Они начали вырубать. И потом, когда народ поднялся, они сказали, что не будут больше вырубить», - сказал Иван Бедко.
10:08 05/04/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Не трогайте птенцов! Они учатся летать
25 мая минчан приглашают обменять макулатуру на саженцы
Менее полугода до запуска целлюлозного комбината в Светлогорске. Жители против


загружаются комментарии