ЧП: задымление на станции метро "Молодежная"

На станции метро "Молодежная" у поезда не отошли тормозные колодки, в результате произошло задымление.

Сегодня, около 10 часов утра на станции метро «Молодежная» из поезда пошел дым. Об этом «Нашей Ніве» сообщил читатель, который в тот момент ехал на работу в сторону центра города.

«На станции метро «Пушкинская» я сел в метро и направился на «Молодежную», я там работаю. Войдя в вагон, почувствовал запах гари, как будто от какого-то возгорания. Поезд тронулся. На маршруте от «Пушкинской» до «Молодежной» запах только усиливался, пахло жженой резиной. На «Молодежной» все устремились к выходу, поскольку задымление стало очевидным, буквально за минуту дым распространился по станции. Прибежали сотрудники метрополитена, милиционеры, дежурные по станции. Просьбы покинуть станцию не последовало.

Я постоял на платформе и ушел, поскольку ничего особенного не происходило, просто была какая-то суматоха. Но паники не было. Часть людей осталась ждать следующего поезда, некоторые снимали фото и видео».



В пресс-службе ГУВД пояснили, что причиной возгорания на «Молодежной» стала техническая неполадка: у поезда не отошли тормозные колодки.




11:52 05/04/2013




Loading...
ссылки по теме
В Могилеве горел рейсовый автобус с 20 пассажирами
Пьяный могилевчанин избил инспектора ГАИ
СК: рабочий на строительстве АЭС не погиб, а травмирован


загружаются комментарии