Бомжа могут посадить на шесть лет за коробку мармелада 1

Молодечненский районный отдел Следственного комитета Республики Беларусь (РОСК) 2 марта возбудил уголовное дело против 51-летнего ранее судимого бомжа, который в магазине на железнодорожном вокзале пытался похитить коробку мармелада.

Обвиняемый без определенного места жительства, который ранее судим за грабеж и разбой, приехал в Молодечно на электричке из Ждановичей. Там на рынке он подрабатывает грузчиком, сообщает Kraj.by.

Мужчина собирался выйти на станции Уша, но проспал, проехал свою остановку и оказался в Молодечно.

В магазин «По дороге в гости» он зашел, чтобы купить пива. Увидел на прилавке коробку с мармеладом, схватил ее, выскочил из магазина и бросился бежать в сторону автовокзала. Но продавщица не растерялась и догнала бомжа.

Судимость у задержанного не снята и не погашена, поэтому уголовное дело возбуждено по второй части статьи 206 через статью 14 – «Покушение на грабеж, совершенный повторно».

Наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок от двух до шести лет.
12:17 05/04/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Житель Ветки за три рубля чуть не убил соседку
Милиция вернула солигорчанке ноутбук до того, как она заметила пропажу
Под Мозырем безработный ограбил школьниц


загружаются комментарии