Жительницу Хойник ограбили невестка с внучкой 1

Жительница Хойник 1939 года рождения обратилась в милицию и заявила, что на улице ее остановили несколько женщин, которые с применением насилия похитили у нее кошелек с крупной суммой денег.

Как сообщает БелаПАН, в ходе проведения поисковых мероприятий на одной из улиц Хойник были задержаны трое женщин, схожих по приметам с подозреваемыми. Все трое оказались жительницами Гомеля 1972, 1988 и 1992 годов рождения. В ходе первоначального опроса они называли вымышленные фамилии и адреса проживания. Однако при досмотре личных вещей у одной из гомельчанок была обнаружена похищенная сумма денег. В дальнейшем было установлено, что заявительница является свекровью для одной из задержанных и бабушкой для другой.

Как выяснилось в ходе разбирательства, невестка потерпевшей, зная, что та имеет при себе крупную сумму денег, предложила своей дочери и ее подруге совершить грабеж, и те согласились. В дальнейшем, изучив маршрут, по которому потерпевшая ежедневно возвращается с работы, грабительницы выбрали наиболее тихое и плохо освещенное место. После чего, дождавшись появления родственницы, совершили нападение.

Однако распорядиться похищенным гомельчанки не успели. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело.
17:15 05/04/2013




Loading...
ссылки по теме
Сельчанин обокрал мертвого приятеля
Шок: на Мядельщине сельчанка продавала знакомую мужчинам за долги
Два бухгалтера обокрали свой колхоз на Br1,4 млрд


загружаются комментарии