Клуб для друзей и партизан 193

"Белорусский партизан" запустил новый сервис для своих читателей – "Клуб БП". Теперь каждый читатель может самостоятельно предлагать темы для обсуждения и размещать свои новости на сайте.

Клуб для друзей и партизан
Дорогие друзья, читатели «Белорусского партизана», мы продолжаем работать над тем, чтобы вам было интересно на нашем сайте, удобнее им пользоваться,  и это приносило вам не только удовольствие, но и пользу.  

Мы решили создать клуб «Белорусского партизана». Это форум, сообщество читателей БП имеющих свои взгляды на жизнь, но при этом культурных, вежливых, и позитивных людей. 

Теперь те, кто заслужил авторитет больше +10, стали рядовыми нашего партизанского отряда, и могут самостоятельно заводить темы для обсуждения, размещать свои сообщения, новости, фотографии и видео. Учавствовать в обсуждении могут все.

Правила клуба не очень сложные. Прочитайте, пожалуйста, их внимательно, чтобы не возникало никаких недоразумений.  

В будущем, все, кто зарегистрировался в нашем клубе, сможет получить карту клуба, чтобы иметь возможность участвовать в наших коллективных мероприятиях и пользоваться какими-то привилегиями. Мы верим, что завтра наступит, и быстрее, чем все мы ожидаем. 

Если кто-то хочет стать модератором на общественных началах, то напишите личное сообщение админу, или на почту [email protected], и мы рассмотрим ваше предложение. 

Друзья, наша жизнь зависит не только от внешних обстоятельств, которые часто сильнее нас, но также и от нас самих. По крайней мере, в наших силах сделать наше партизанское общение и сообщество интересным, увлекательным и полезным. 

Заходите к нам в клуб на огонек, поделитесь своими мыслями и идеями, и будет нам всем счастье. 

Бог – не в силе, Бог – в правде. Добро пожаловать, соратники. 

Всегда ваш, «Белорусский партизан»
18:01 07/04/2013




Loading...
ссылки по теме
В США без визы? Это фейк
В Беларуси вводится госзаказ по поставке … макулатуры
Тесты на ВИЧ обещают продавать в аптеках


загружаются комментарии