В Минске у троллейбуса взорвалось колесо

В субботу вечером в одном из троллейбусов Минского парка прямо на ходу взорвалось колесо.

В результате взрыва, была пробита жестяная защита салона. Пострадала одна из пассажиров.

По предварительным данным взрыв колеса произошел по причине большого износа резины и повреждения корда. Эти симптомы можно было вовремя обнаружить и, сооттветственно, исклбючить опасность взрыва. Однако по какой-то причине в троллейбусном парке проигнорировали безопасность дорожного движения и выпустили на линию троллейбус с изношенной и поврежденной резиной.

О самом происшествии стало известно после того, как один из пассажиров опубликовал на YouTube видео с места события.

"6 апреля в 17:20 на Партизанском проспекте у перекрестка с улицей Варвашени в троллейбусе 3-го маршрута "выстрелило переднее колесо”. Водитель сумела удержать троллейбус, так как он двигался с небольшой скоростью. Из-за взрыва были повреждены внутренняя и внешняя обшивка троллейбуса, сорваны сиденья с двух кресел. На полу оказалась оглушенная девушка", - сообщает о произошедшем очевидец, выложивший видео.


На место происшествия была вызвана скорая медицинская помощь, которая и помогла пострадавшей. По последним данным, жизнь и здоровье девушки вне опасности.
09:43 08/04/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии