В Витебске врач "отмазал" призывника за 3 тысячи долларов 1

Управлением Следственного комитета возбуждено уголовное дело в отношении врача УЗ "Витебская городская клиническая больница №1".

Уголовное дело возбуждено по материалам Управления по борьбе с экономическими преступлениями УВД Могилевского облисполкома. Согласно данным правоохранительных органов, 45-летний врач-эндоскопист УЗ «Витебская городская клиническая больница №1» получил от жителя Витебска взятку в размере 3 тысячи долларов «за благоприятное решение вопроса о выдаче последнему фиктивного заключения, для признания негодным к службе в ВС Республики Беларусь».

Действия врача дали следователям основания возбудить в отношении его уголовное дело по ч.2 ст.430 Уголовного кодекса Беларуси (получение взятки в крупном размере).

Как отмечает "Ежедневник", данная взятка самая крупная, которая была зафиксирована в Беларуси за решение вопроса о признании непригодным к службе. Ранее этот вопрос решался передачей мзды в размере от 300 до 1,5 тысячи долларов. Теперь, похоже, цена вопроса выросла.

09:59 08/04/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Прямое попадание: витеблянка убила мужа ударом ножа в сердце
Идиотизм. В Минобороны заявляют, что против парадов выступают идейные потомки Кубе
Белорусский посол заявил в Москве о возможной покупке у РФ комплексов "Искандер"


загружаются комментарии