Тяжелый понедельник в мае 1

Белорусские власти "заботливо" охраняют беларусов от отдыха. Вместо новогодних каникул беларусам "заботливо" предлагают работать 2 января (2013 год в этом смысле был скорее исключением, нежели правилом).

И вот теперь в мае, даже при весьма благоприятном стечении выходных и праздничных дат, 6 дней подряд беларусам отдохнуть не позволят, предлагая после 4 выходных один день поработать, а потом сделать однодневный перерыв перед остальной рабочей неделей.







В этом году День Победы и Радуница приходятся на будние дни. Еще в конце 2012-го правительство приняло постановление, согласно которому рабочий день переносится с пятницы, 10 мая, на субботу, 18 мая. А что с понедельником, 13 мая? Увы, о шестидневных выходных беларусы могут лишь помечтать.


«Информация обо всех переносах содержится в постановлении №1000 от 2 ноября 2012 года, — сообщили onliner.by в пресс-службе правительства. — Каких-либо уточнений в виде отдельного постановления не планируется. Поэтому с 9 по 12 мая будут выходные, 13 мая — рабочий день, а 14 мая — снова выходной».
16:33 08/04/2013




Loading...
ссылки по теме
Елочные базары в Минске заработают с 22 декабря
"Носят деструктивный характер": в школах запретили День святого Валентина и Хэллоуин
Власти позволят белорусам расслабиться на Новый год: 2 января - выходной


загружаются комментарии