Ханок: Россия как страна уже существует только на бумаге 18

Эдуард Ханок известен не только как автор музыки к популярным в советские времена песням, но и закона творческой волны, по которому волна активности длится около 10 лет, после чего непременно наступает спад. При этом Ханок считает, что его закон применим не только в шоу-бизнесе, но и политике.

Ханок: Россия как страна уже существует только на бумаге
Волнограмму Лукашенко он пообещал сделать к его 60-летнему юбилею, то есть через год, а вот что касается президента России Путина, то, по словам Ханка, его волнограмма ведет в тупик.

Отвечая на вопрос "Вечернего Бреста", как теория волн применима к ситуации в Беларуси, на какой точке подъема находится Лукашенко и сколько еще волн у того впереди, Ханок уклончиво ответил, что анализом ситуации в Беларуси пока не занимался, а волнограмму Лукашенко лишь только собирается делать, но "будет сложно", зато рассказал, что ждет, согласно его теории, Россию. 

"В волновой теории нет политики, это – объективный анализ. Она великолепно ложится на деятельность и Сталина, и Путина. Но в Беларуси другая ситуация. Она никогда не была самостоятельной страной, только начинает. У нас нет отдельной истории, лишь в составе то ВКЛ, то Речи Посполитой, то Советского Союза. 

Я вообще-то собираюсь сделать волнограмму Лукашенко к его юбилею в 2014 году, но будет сложно. Другое дело – Россия, которая прошла огромный путь. Я сегодня единственный человек, который знает, чем эта страна закончит, потому что сделал ее гиперволнограмму.

Россия как страна уже существует только на бумаге де-юре, а де-факто ее уже нет. В ней все разворовывается, из нее все разбегаются, и Путин ничего не может сделать. Потому что Россия закончилась в 1917 году, когда сгнила ее старая система, и она была в коме. Коммунисты тогда влили в нее свою идею. Но получился всего лишь эффект Высоцкого, который, как известно, умер еще за год до своей окончательной смерти и после реанимации протянул еще годик. Так и Россия после 70 лет взбадривания идеей коммунизма практически завалилась.

Полагаю, со временем место и часть территории России займет Китай. Каким образом, не знаю. Я не Нострадамус. Возможно, это произойдет мирным путем, потому что у былой державы к тому времени уже ослабнет сопротивление. Вот почему волнограмма Путина ведет в тупик – не на чем гнать волну, нет событий. А когда государство, как Беларусь, только начинает свой путь, то волн у руководителя может быть сколько угодно", - уверен Ханок.

Эдуард Ханок рассуждает о своей теории творческих волн, сравнивая себя с Эйнштейном и Циалковским, и ее применении на практике.


17:03 08/04/2013




Loading...
ссылки по теме
Бизнесмен: Пятничные новости на многое в России открывают глаза
Перед визитом Путина премьер Японии обсудил с Порошенко санкции против России
«Смертница начала молиться». В российском колледже устроили «нападение террористов»


загружаются комментарии