ГАИ "зачистила" Привокзальную площадь в Минске 1

"Столичная Госавтоинспекция сегодня выявляет нарушителей правил остановки и стоянки, оккупировавших район железнодорожного вокзала, — говорится в сообщении Минской ГАИ. — Особое внимание будет уделено улицам Бобруйской, Ленинградской, Свердлова, Привокзальной площади".

Таким образом, инспекторы продолжают точечную эвакуацию в Минске.

«Район железнодорожного вокзала Минска — один из самых проблемных в городе: на улице Бобруйской троллейбусы не могут подъехать к остановке, — считают в ГАИ. — К тому же пассажирам приходится выходить из транспорта прямо на проезжую часть. А многие водители оставляют машины у края проезжей части — там, где это запрещают дорожные знаки».

К ним, судя по всему, и будет применена принудительная отбуксировка. С полной погрузкой эта услуга стоит 380 тыс. рублей, с частичной — 300 тыс. Введена градация в зависимости от длительности пребывания автомобиля на охраняемой стоянке: 1—3 дня — 50 тыс. (за одни сутки), 4—10 дней — 30 тыс. (за одни сутки), 10 дней и больше — 20 тыс. (за одни сутки). Штраф за первое нарушение правил остановки и стоянки составит 100 тысяч рублей, за повторное — 200 тысяч, пишет onliner.by.
17:37 11/04/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Минская ГАИ собирается отказаться от «лежачих полицейских»
Вместо помощи ГАИ штрафовала приехавших искать Максима в пуще волонтеров
Новые методы работы ГАИ в Гродно? Подставной пешеход провоцирует водителей на нарушения


загружаются комментарии