Саундтрек к фильму "Жыве Беларусь" - в Интернете 4

В Сети появился санудтрек к нашумевшему фильму "Жыве Беларусь". Автор песни "Краіны няма" - известный музыкант Лявон Вольский.

Саундтрек к фильму "Жыве Беларусь" - в Интернете
Фильм «Жыве Беларусь» претендует стать первой полноценной художественной лентой о нашей стране, которая показана европейскому зрителю. 

Над фильмом работали Польская государственная киностудия художественных и документальных фильмов (WFDIF) и французский Canal +. Мировой дистрибуцией фильма «Жыве Беларусь» занимается итальянская компания Intramovies. В ближайшее время фильм будет запущен в прокат в Польше, уже показан в Норвегии, Чехии, Швеции и других европейских странах. Летом запланирован выход кино на телевидении.

Режиссер фильма -  Кшиштоф Лукашевич, один из сценаристов – белорусский молодежный активист и журналист Франак Вячорка. Главную роль рок-музыканта Мирона Захарки исполнил белорусский музыкант Дмитрий (Винсент) Папко. Фильм основан на реальных событиях и собрал в себе истории и судьбы многих белорусов, которые прошли и продолжают проходить через репрессии в Беларуси. 

10:45 12/04/2013




Loading...


загружаются комментарии