Инспектор по авиабезопастности торговал алкоголем из "Дьюти фри"

ГУВД Мингорисполкома вскрыло схему незаконной поставки импортного алкоголя из магазинов «Дьюти Фри» в рестораны Минска. Предъявлено обвинение старшему инспектору подразделения досмотра службы авиационной безопасности и режима аэропорта Минск.

Управлением Следственного комитета по г. Минска по материалам борцов с экономическими преступлениями ГУВД Мингорисполкома возбуждено уголовное дело в отношении старшего инспектора подразделения досмотра службы авиационной безопасности и режима. Ему инкриминируется незаконная предпринимательская деятельность, связанная с поставками импортного алкоголя из магазинов «Дьюти Фри» в рестораны г. Минска.

Согласно данным правоохранительных органов, подозреваемый в течение трех лет приобретал в магазинах беспошлинной торговли «Дьюти Фри», расположенных в аэропорту «Минск», алкогольную продукцию импортного производства. Эту продукцию старший инспектор подразделения досмотра авиационной безопасности и режима затем продавал в рестораны Минска, получая хорошую прибавку к своей заработной плате.

Согласно предварительным подсчетам, подозреваемый получил от такой деятельности доход на сумму около 115 млн. рублей.

В настоящее время проводится предварительное расследование уголовного дела, в ходе которого планируется установить всех участников этого незаконного бизнеса, в том числе со стороны увеселительных заведений Минска, пишет "Ежедневник".
10:54 15/04/2013




Загрузка...
Загрузка...
ссылки по теме
Обознался: гомельчанин по ошибке избил нунчаками трех женщин
Случчанин сядет на 7 лет за украденные у банка $100000
Киллер из Беларуси пал жертвой криминальных разборок российской группировки


загружаются комментарии