Про бобра-убийцу из Беларуси написали Los Angeles Times, Daily Telegraph i Time 2

О случае, который произошел в Каменецком районе Брестской области 10 апреля, написала одна из крупнейших газет США Los Angeles Times.

При этом за основу была взята статья в британской Daily Telegraph, отмечает калифорнийское изданне. Статья вышла под заголовком «Бобер убил мужчину, который хотел с ним сфотографироваться».

«В Беларуси 60-летний мужчина был с друзьями на рыбалке, а когда попытался приблизиться к бобру, чтобы сфотографироваться с ним, бобер напал на него, укусивши дважды и разорвав артерию. Друзья пытались наложить повязку и найти доктора в соседней деревне, но мужчина умер от потери крови», пишет издание и приводит ряд случаев нападения бобров, которые произошли в последнее время в ЗША.

Пра этот случай тоже написал американский журнал Time, со ссылкой на Daily Telegraph, и ряд европейских изданий, сообщает "Наша ніва".

Напомним, о том, как последняя рыбалка сезона обернулась трагедией для одного из брестчан, сообщалось 10 апреля.
11:49 15/04/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии