Горки разваливаются после "Дажынак" 7

Около амфитеатра, который построили в Горках к прошлогодним "Дожинкам", рухнул столб с фонарем уличного освещения. А буквально за пару дней до этого неподалеку провалилась плитка, образовав приличную яму - без жертв обошлось лишь по чистой случайности.

Горки разваливаются после "Дажынак"
Как пишет местный сайт horki.info, столб, как падающее дерево, вывернул близлежащую плитку. И хорошо, что столб "наклонился" в сторону озера - по крайней мере, не упадет никому на голову, пока соберутся починить.



Буквально в выходные стало известно, что здесь же, возле амфитеатра, провалилась плитка. Яма получилась довольно глубокая.  

    



Плитка разошлась и в другом месте берега озера, правда, не так критично.



Как видно на фото, плитку уложили просто в песок, не мудрено, что она не выдержала испытание временем. Однако помимо плитки обваливается и облицовка.





Напомним, в начале января в самом центре города, в нескольких десятках метров от райисполкома, два человека в прямом смысле слова провалились под тротуарную плитку, уложенную к «Дажынкам».





Дыра оказалась глубже метра. Пострадавшие, муж и жена, испытали настоящий шок. Женщине пришлось вызывать "скорую".



Ранее сообщалось, что на «Дожинки» в Горках был потрачен триллион рублей (по нынешнемукурсу, это около 120 миллионов долларов). Однако авральные темпы подготовки Горок к «Дажынкам-2012» сказались на качестве строительных работ. Не успел город отойти от праздника, как интернет уже облетели фотографии заплесневелых стен в новом общежитии БГСХА и подтопленного дождевой водой молодежного центра в амфитеатре.
11:11 16/04/2013




Loading...
ссылки по теме
Горький привкус колонии в Горках - хроника преследования политзаключенного Дедка
Анархисты провели акцию солидарности с Николаем Дедком в Горках
За открытки на День Воли активиста вызвали в милицию


загружаются комментарии