Столичная ГАИ под предлогом ЧМ по хоккею решила обновить автопарк 2

К чемпионату мира по хоккею в Минске, который пройдет в 2014 году, столичная Госавтоинспекция планирует обновить парк своих автомобилей.

"Я думаю, что к 2014 году парк автомобилей Госавтоинспекции, наверное, обновится. Какие это будут машины, я пока сказать не могу. Дело в том, что это подбор специальной техники, это система тендеров", — начальник городской ГАИ Дмитрий Корзюк.

По словам начальника ГАИ, он не уверен в том, что машины будут закупаться из принципа "подешевле". А это значит, что речи о приобретении китайских автомобилей белорусской сборки не идет.

"Я думаю, будет закуплено то, что будет удобнее, более мощное, более скоростное. С учетом чемпионата мира и того, что мы будем представлять нашу страну, машины будут более-менее достойные", — сказал Корзюк.

В то же время он заявил: "Мы (ГАИ) не закупаем машины. Их закупает Министерство внутренних дел, управление финансов и тыла". Заметим, за наши деньги!

Кстати, сейчас инспекторы используют автомобили Opel, Lada, Skoda, Samand и Chrysler. Естественно, что самым "достойным" в этом списке является Chrysler.
13:20 16/04/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
"Повышение акцизов не поможет, белорусы спиваются от бессмысленности жуткого существования"
ГАИ не рекомендует вешать георгиевские ленты на машины
Водитель BMW выпил "три бокала вина" и скрывался от ГАИ с ребенком на коленях


загружаются комментарии