Столичная ГАИ под предлогом ЧМ по хоккею решила обновить автопарк 2

К чемпионату мира по хоккею в Минске, который пройдет в 2014 году, столичная Госавтоинспекция планирует обновить парк своих автомобилей.

"Я думаю, что к 2014 году парк автомобилей Госавтоинспекции, наверное, обновится. Какие это будут машины, я пока сказать не могу. Дело в том, что это подбор специальной техники, это система тендеров", — начальник городской ГАИ Дмитрий Корзюк.

По словам начальника ГАИ, он не уверен в том, что машины будут закупаться из принципа "подешевле". А это значит, что речи о приобретении китайских автомобилей белорусской сборки не идет.

"Я думаю, будет закуплено то, что будет удобнее, более мощное, более скоростное. С учетом чемпионата мира и того, что мы будем представлять нашу страну, машины будут более-менее достойные", — сказал Корзюк.

В то же время он заявил: "Мы (ГАИ) не закупаем машины. Их закупает Министерство внутренних дел, управление финансов и тыла". Заметим, за наши деньги!

Кстати, сейчас инспекторы используют автомобили Opel, Lada, Skoda, Samand и Chrysler. Естественно, что самым "достойным" в этом списке является Chrysler.
13:20 16/04/2013




Loading...
ссылки по теме
Барановичского гаишника, насмерть сбившего женщину, уволили из органов
Как проверяют гаишников на детекторе лжи: четыре часа и вопросы об алкоголе и взятках
Госавтоинспекция: платного въезда в центр Минска не будет


загружаются комментарии