Милиция разыскивает парней, обокравших магазин в Масюковщине 5

В ночь с воскресенья на понедельник из магазина по улице Лынькова, 95а в Минске (м-н Масюковщина) двое неизвестных похитили крупную сумму денег.

В ходе проведения розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Фрунзенского РУВД выяснили, что накануне совершения кражи преступники проводили рекогносцировку интересующего их объекта – осматривали прилегающую к магазину территорию, расположение камер видеонаблюдения, интересовались запирающими устройствами.

А ночью они вернулись к магазину, монтировкой отжали роллету, приподняли ее, разбили стекло витрины, проникли внутрь и похитили крупную сумму денег.



В этой связи милиция обращается ко всем, кто узнал людей, изображенных на фото, сообщить в дежурную часть Фрунзенского РУВД Минска или позвонить по контактным телефонам: (029) 104-41-35, (017) 208-76-47, (017) 252-02-02.







Конфиденциальность и вознаграждение гарантированы, сообщает сайт столичного УВД.


16:37 16/04/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Кто еще хочет в Бобруйск? Бобруйские чиновники горят на работе, как свечки
Долги довели: минчанин нападал на таксистов, чтобы рассчитаться с кредитами
Трое бобруйчан с пистолетом пытались ограбить жителя Слуцка: им грозит до 15 лет


загружаются комментарии