Косинец предпочитает мебель из натуральной кожи... за наши деньги 1

Витебский облисполком объявил тендер на закупку шести предметов "мебели для сиденья" за 50 000 000 рублей, или примерно 6000 долларов.

Согласно условиям закупки мебель должна иметь каркас и вставки из дерева, а обивку — из натуральной кожи. Закупаются два комплекта из двухместного дивана и двух кресел.

Судя по описанию и иллюстрациям, главе Витебского облисполкома Александру Косинцу приглянулись серии «Европа» (темно-зеленого цвета) и «Дельта» (красно-коричневого цвета) ЗАО «Холдинговая компания «Пинскдрев».



Как пишут "Народные новости Витебска", именно диван «Европа» был изготовлен компанией «Пинскдрев» для рабочего кабинета Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Роскошь этого набора вряд ли оставит равнодушным кого-либо. Такие кожаные диваны как «Европа» могут многое рассказать о своих хозяевах и подчеркнуть их индивидуальные особенности, говорится в рекламном тексте.

Кстати, пока разные православные патриархи с митрополитами ездять на супердорогих авто и заккупают элитную кожаную мебель, белорусские власти грабят учителей, принудительно высчитывая из их и так невысоких зарплат деньги на строительство церквей.
11:15 17/04/2013




Loading...
Загрузка...
ссылки по теме
Совмин скорректировал перечень закрепленных за чиновниками стран для продвижения экспорта
Судят создателя "Рудабельской показухи": "приставал" к председателю сельсовета
Александр Косинец: У меня все отлично, все хорошо


загружаются комментарии