Обнаружен труп солигорской матери-убийцы 3

Труп жительницы Солигорска, утопившей в ванной двух своих детей, обнаружен в нескольких километрах от Солигорска.

Напомним, в декабре 2012 года пропала без вести и была объявлена в розыск по подозрению в убийстве двух собственных малолетних детей жительница Солигорска Наталья Кирсанова.



Известно, что пропавшая была верующей, и еще в начале поисковых работ милиция предполагала, что женщина после убийства детей сама совершит суицид. Однако зимой активно прочесывались леса и опрашивались жители окрестностей Солигорска, но безрезультатно.

А 16 апреля в садоводческом кооперативе "Ветаран" под забором собственного участка дачник обнаружил остатки тела. По вещам, одежде и ключам от домофона предварительно было установлено, что погибшая и есть Наталья Кирсанова, сообщается на сайте УВД Миноблисполкома.

Причина смерти пока не известна, будет проводится геномная экспертиза.

Напомним, 10 декабря 2012 года в Солигорске в квартире рабочего ОАО "Беларуськалий" нашли утопленными в ванной девочку 2009 года рождения и мальчика 2011 года рождения. По предварительному заключению экспертов, смерть детей наступила в результате механической асфиксии вследствие закрытия дыхательных путей водой.
12:17 17/04/2013




Loading...
ссылки по теме
Не дала похмелиться: сельчанка пробила соседке голову молотком
Сельчанин обокрал мертвого приятеля
Шок: на Мядельщине сельчанка продавала знакомую мужчинам за долги


загружаются комментарии