Ланская утопит шведов в водке 4

После прошлогодней победы шведки Лорин удивить в этом году Европу будет непросто. Но Ланская уверяет, что постарается.

Как пишет «Комсомольская правда в Беларуси», такого размаха, с каким готовится Ланская к конкурсу, пожалуй, не было со времен Анжелики Агурбаш. Песню писали в Бельгии, записывали в Англии, клип снимали в Турции… У Ланской даже объявился спонсор из Новополоцка, бизнесмен Николай Воробей, который выделил на подготовку певицы кругленькую сумму. Первый транш, к слову, составил $230 000.

Уже 4 мая белорусская делегация улетает на конкурс в Мальме.

Чем будет удивлять Ланская?


Песнями

Кроме конкурсной песни «Солео» на трех языках и трех ремиксов в Швецию Ланская повезет и свой дебютный англоязычный альбом, в который попали сразу 17 европейских треков.

Официальная презентация диска состоится 11 мая на белорусской вечеринке. Работа над альбомом шла больше года в Швеции, Лондоне и Бельгии. Песни обошлись певице в несколько сотен тысяч евро.

Образом

Над сценическим имиджем певицы сейчас работают именитые греческие стилисты, те самые, что в свое время создавали образ Диме Колдуну, Ани Лорак, Елене Папаризу. Именно они заставили Ланскую остричь волосы, которые она растила с 14 лет, на 20 сантиметров. Подобрали стилисты и гардероб: начиная от туфель и костюмов на каждый день, заканчивая платьем для конкурса.

Номером

На сцене с певицей будут находиться три танцора – один из Германии, второй – из Словении, а третий, афроамериканец, будет сразу танцевать и подпевать Ланской. Будут еще на сцене и две бэк-вокалистки из Сербии. Постановкой номера занимается сербский хореограф-постановщик Зиле-Алекс Райфович. Он, кстати, не новичок на конкурсе. В 2008 году он ставил номер для Македонии, а еще ранее для Сербии и Болгарии. 




в этом платье Алена планирует выступать на конкурсе. Правда, платье будет еще дорабатываться. Утюжком пригладят 70 000 камней Сваровски и облепят десятком бриллиантов

Специально для номера Ланской в Сербии готовится дискобол. По задумке постановщика это и будет та самая планета «Солео», о которой поет Ланская. Планета будет светиться, а в конце номера на ней появится карта Европы с яркой звездой. А вот где будет светиться эта звезда на дискоболе - в Швеции или в Беларуси - продюсеры Ланской пока не определились.

Промопродукцией

В промо у Ланской будут более 50-и различных наименований. Кроме традиционных дисков, маек, ручек и значков в Мальме на специальной фуре уже через неделю отправят 1000 пряников, 1000 бутылок водки, 400 коробок зефира, 1000 коробок мармелада и драже, столько же шоколадок «Аленка», 400 коробок конфет, 500 флеек для компьютера, столько же курток-ветровок. Будет и специальный кубик-рубик, и хрустальная декоративная планета, и кружки, и т.д.

Свитой

В команду Ланской вошли сразу 25 человек: продюсеры, телевизионщики, стилисты, визажисты, режиссеры-постановщики, журналисты, врач-фониатор и др. Правда, ни спонсор продюсерского центра «Спамаш», при котором поет Ланская, бизнесмен Александр Шакутин, ни нефтяной магнат из Новополоцка Николай Воробей в Швецию не полетят.

16:51 18/04/2013




Loading...


загружаются комментарии