В Бресте перекрыли улицу из-за пакета с гранатой

На улице Мицкевича в Бресте был обнаружен пакет с гранатой. О находке брестчанин сообщил в дежурную часть в 10.02.

К месту срочно выехала группа разминирования, милиция, ГАИ, МЧС, скорая. Опасный участок был оцеплен, движение в его районе перекрыто. В ходе обследования подозрительного предмета выяснилось, что граната учебная (РГД-5).

В Ленинском РОВД Бреста по факту проводится проверка, сообщает «Вечерний Брест».

Как отметил временно исполняющий обязанности дежурного начальника райотдела подполковник милиции Дмитрий Коровяковский, не исключено, что таким незамысловатым образом кто-то решил избавиться от учебной гранаты.

«Напоминаем, что добровольная сдача оружия и боеприпасов не влечет за собой ни уголовного, ни административного наказания. Оружие можно принести в территориальные подразделения органов внутренних дел или сообщить о своем желании сдать незарегистрированное оружие и боеприпасы по телефону 102», – подчеркнул Коровяковский.

Несколько дней назад из-за пакета с муляжом взрывного устройства была эвакуирована школа в Ганцевичском районе Брестской области.

18:07 18/04/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Житель Мяделя решил пошутить над другом: приставил ружье к голове и нажал на спусковой курок
В России вынесли приговор за прикуривание от свечи в церкви
СК о трупе на границе: причина смерти местного жителя пока выясняется


загружаются комментарии