Щучинскому подростку не понравилось ездить в багажнике авто

После такой поездки он написал заявление в милицию о "незаконном лишении свободы".

Личные неприязненные отношения между девятиклассниками одной школы в деревне Острино Щучинского района обернулись возбуждением уголовного дела. «Устав от обид, один из подростков обратился за помощью к старшему брату из Гродно, — сообщили onliner.by в УВД Гродненской области. — Тот приехал на автомобиле и решил отвезти обидчика на место „разборки“ в багажнике машины».

«Старший брат прибыл на выручку родственнику с „группой поддержки“ из областного центра на автомобиле, — рассказали подробности этого дела в милиции. — Молодой человек пригласил потерпевшего к машине обсудить противоречия, после чего при помощи силы запихал жертву в багажник и отвез к соседней деревне. Там девятиклассники разобрались „один на один“».

Позже оказалось, что по поводу драки ни у кого претензий нет. А вот в связи с поездкой в багажнике потерпевший со своей матерью обратились с заявлением в милицию. Как сообщили в УВД, было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 183 «Незаконное лишение свободы». Она предусматривает наказание от двух до пяти лет лишения свободы.

«Подозреваемый свою вину не признает, — дополнили в милиции. — Он заявляет, что подросток перемещался более цивилизованным способом — в салоне автомобиля».
12:59 19/04/2013




Loading...
ссылки по теме
В Могилеве горел рейсовый автобус с 20 пассажирами
Пьяный могилевчанин избил инспектора ГАИ
СК: рабочий на строительстве АЭС не погиб, а травмирован


загружаются комментарии